Aion 4.0
|
|
Bantik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нижнее белье в 4.0
Сравнение: Вот в чем даэвы ходят сейчас:
А вот изысканная версия 4.0:
Источик:4game.ru
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Добавят 2 новых класса :
Класс "Бард"
Название класса еще не утверждено, но для удобства мы будем называть его "бард". Бард использует магические мелодии и песни, чтобы исцелять членов группы и ослаблять/атаковать врагов. Хотя у бардов есть способности к исцелению (что наводит на мысли о чистом саппорте), они могут постоять за себя во время сражения. Скорость заклинаний у них не слишком высока. Процесс исцеления у барда напоминает умения заклинателя. Барды задумываются как несложный класс полезный в группе. Основные принципы игры бардом аналогичны уже существующим классам. По слухам барды будут носить одежду. Внимание, так как класс только в процессе разработки, могут быть изменения.
Класс "Gunner"
Судя по всему, NC Soft определились с названием нового класса, на английском он звучит как "gunner", на другие языки пока название не переведено. Как будет звучать в ру версии еще неизвестно. Оружие класса, как несложно догадаться, пушки (пистолеты) и производные. Как пишут на офф сайте, возможны некоторые изменения в стиле, таки концепт-арт, и работа еще не завершена.
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Новые прически в 4.0 Вот некоторые варианты:
В 4.0 обновлении запланировано 8 разных причесок. Конечно финальное решение о том, как они будут выглядеть, еще не принято.
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Новые территории в 4.0 - Каталам
Каталам граничит с владениями Тиамат. Давным-давно Каталам принадлежала древней расе рун, но позднее была захвачена Тиамат.
В обновлении 4.0 эта локация превращается в поле битвы трех сил: элийцев, асмодиан и войск Бритры. Почему же именно Бритра, элийцы и асмодиане? Просто это та локация, в которой через прохождение заданий, стимулирующих соперничество за лидерство, можно просмотреть всю сюжетную линию (историю).
Особенность новой локации: 3 большие крепости и маленькие деревни для захвата распределяются по всей карте. В своей основе крепости новой локации схожи с крепостью Бездны и крепостью в землях балауров, но для повышения увлекательности игры, каждая из крепостей будет иметь свой уникальный вид. Кроме этого, для каждой крепости будет существовать уникальный способ захвата.
Каталам – это поле боя для рас, превосходящее Оковы Каруна. Наш замысел в том, чтобы начавшаяся в Каталаме битва могла бы легко вылиться в бои режима PVP, RVR. Насколько большим должна быть территория Каталама? Может, по площади она должна быть как объединенные Ингисон и Келькмарос?
Источник - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=607594
Сообщение отредактировал Bantik - Четверг, 21.02.2013, 11:46 |
|
| |
Какаятохрень | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и это все что мы можем узнать о 4.0 ? предлагаю вниманию интересующихся ссылку там немного больше сведений о том что нас ждет после перехода на 4.0 Добавлено (20.02.2013, 18:10) --------------------------------------------- http://www.infogame.com.ua/index.php/aion-40
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну и люди пошли ... ты бы спасибо написал за то что выложила здесь описание обновления ... А если мало инфы то прошу читать про обновление на сайте который ты указал. Зашел бы пробежал глазами,понял что инфы мало и ушел бы туда где её много ,но нет надо же язвительный комент оставить...=(
Сообщение отредактировал Bantik - Четверг, 21.02.2013, 11:48 |
|
| |
Какаятохрень | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| уважаемая Бантик я так понимаю что вы создали сайт с целью видеть только лесть в свой адрес ? из предложенной вами информации я кроме красивых пеньюаров ничего интересного не увидел уж простите с возрастом я стал слаб на глаза )) И кстати я наверно единственный (кроме Бантика конечно) кто оставил пусть и язвительный но все таки комент ))) Отсюда вывод: оценку приложенным усилиям смог дать только я за что почет мне и уважуха
|
|
| |
Bantik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Мдя...Зазнались вы чутка - а за что вам респект и уважуха : За то что вы скопировали адрес и вставили его в свой язвительный коммент ! Получается что мне тогда по более чем респект и уважа т.к. я вкратце изложила в этой теме о самых главных и желанных обновах ,по моему мнению. Думала понравится ребятам,но всем же не угодишь... Вот и у судите сами кому респект, а кто просто извините за выражение - троль.
P.s. И в конце статьи я указала источник в котором всё написано более чем развёрнуто про обновление 4.0.
И последнее - сайт информационный и создавался для ребя, а не для обсуждение - какие у автора краткие,непонятные статьи. Если у вас дефицит общения или так и хочется поторолить то прошу сюда http://pro100pycckue.ucoz.ru/forum/23-47-1 Ну а если у вас такой талан писать статьи и гайды,то присылайте мне свои наброски и если они будут по теме,без резких высказываний и т.п. я с большим удовольствием буду размещать и ваши стоить раз вы лучший спец в написании гайдов ...
|
|
| |
Какаятохрень | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| занятный получается диалог Ну что попробуем зайти с другой стороны )) Уважаемая Бантик смею вас заверить что у меня и в мыслях не было язвить и вообще я тупой а вы просто чудо (и это правда ) вы столько усилий приложили для создания сайта для его оформления (кстати очень неплохо получилось )и еще больше усилий приложили для наполнения сайта полезной информацией ( ведь увидеть нижнее белье это ли не самое главное в игре ?) и я прошу вас очень очень если я написал глупость то у вас как у администратора есть возможность удалить мой пост это сделает сайт еще более интересным и главное общение будет на высоком уровне ( Бантик будет писать комплименты Бантику ))
|
|
| |
Banana | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хм два новых класса это супер, после их появления в фоэте будут пегать "барды"и "Gunner". Барда возьмут любители по ходов в группе.(сделать удачный билд для походов в одиночку будет муторно и нереально) ну а Gunner даже не знаю, наверно любители современного оружия. Новая карта тоже еще одна вкусняшка. Замки, деревни и пвп. Печалька в том что в любой момент все планы могут измениться( прически могут остаться ну и н.б) Ну а так версия 4.0 полна вкусняшек)
|
|
| |
Sexmet | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я так понял 4.0 будет с апреля?
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:40 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Наверно) Никто точно сказать пока что не может)
Сообщение отредактировал Bantik - Четверг, 07.03.2013, 04:40 |
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Banana, Да обновление очень хорошее и безумно интересное)
|
|
| |
Bantik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Какаятохрень,
|
|
| |
Bantik | Дата: Среда, 05.06.2013, 04:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Наконец-то! Ребята, известна точная дата выхода обновления 4.0 на Aion NA в Северной Америке - это 26 июня!
|
|
| |